70. Sub Chris Gehres for Cem Steinke
75. Sub Max Weske for René Kramp
77. Yellow card Marco Tröck
456848959 997319848972343 3261252739136547308 n retina

Einen recht ungefährdeten ersten Heimerfolg fuhren die B-Liga-Kicker der Iserlohner Turnerschaft gegen die Sportfreunde Hüingsen III ein. Mit 5:0 fiel das Endergebnis standesgemäß, aber auch gnädig für die Gäste aus. "Es war keine Glanzleistung von uns, aber wir haben das Spiel dominiert und auch ein paar Tore geschossen. Wichtig ist nur, dass wir drei Punkte geholt haben und sich keiner verletzt hat.", bilanzierte ITS-Sportchef Sebastian Lorenc nach dem Abpfiff.
Mit dem Anpfiff der Partie kannte der Ball nur eine Richtung: das Gehäuse der Gäste. Es dauerte jedoch rund eine halbe Stunde, bis das runde Leder erstmals im Mendener Tor landete. Lacic verwandelte Murad's Flanke wuchtig mit dem Schädel ins Netz. Nur wenig später erhöhte Mergner nach einem Traumableger von Schäfer auf 2:0, was auch gleichzeitig der Pausenstand bedeutete.
Nach dem Seitenwechsel sollte der große Auftritt von Paul Simon folgen. Innerhalb von nur sechs Minuten schaffte der Youngster einen lupenreinen Hattrick und wurde von der ITS-Bank lautstark gefeiert. Mehr Treffer wollten den ITS-Kickern trotz weiterer Torgelegenheiten nicht mehr gelingen, so dass am Ende ein standesgemäßer 5:0-Erfolg zu Buche stand.